Geröstetes Fladenbrot mit Pfifferlingen in Rahm

Der Snack für deine nächste Party!

Zutaten für 2 Stück:

1Fladenbrot
ca. 600 g Valenzi Pfifferlinge
1/2 BundFrühlingszwiebeln
6 ELOlivenöl
2 PrisenCrème fraîche, 30 % Fett
40 gParmesan, gerieben
Salz, Pfeffer

Los geht´s:

Backofengrill vorheizen auf 220°C. Das Fladenbrot einmal quer aufschneiden. Die beiden Hälften mit dem Olivenöl besprenkeln. Mit 1 Priese Salz würzen und im vorgeheizten Backofen 8-10 min backen. Die Frühlingszwiebeln in kleine feine Röllchen schneiden. Die Pilze in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln dazugeben.

Das geröstete Fladenbrot mit Creme fraîche gleichmäßig bestreichen. Falls die Pilze zu wässrig sind, durch ein Sieb abgießen. Die Pilze mit den Frühlingszwiebeln auf den Brothälften gleichmäßig verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP