Spaghetti mit Steinpilzen

Schnelle aber feine Pasta für Feinschmecker.

Zutaten für 2 Portionen:

500 gNudeln (Spaghetti)
425 ml/DoseValenzi Steinpilze
½Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
3 Scheibe/nSchinken, gekocht
¼ BecherCrème fraiche
1 BecherSahne
125 mlWeißwein
125 mlHühnerbrühe
Salz & Pfeffer, Chilipulver & Muskat

Los geht´s:

Gekochten Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne im Öl anschwitzen. Steinpilze hinzugeben und kurz anschwitzen, danach den Weißwein hinzugeben und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen. Dann die Hühnerbrühe hinzugeben und reduzieren lassen. Creme Fraiche und Sahne hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (am besten aus der Mühle, schmeckt einfach besser). Kurz aufkochen und noch mit frischer Muskatnuss abschmecken. Je nach Geschmack gekochte Spaghetti mit in die Pfanne und kurz durchschwenken, bzw. die Soße über die gekochten Spaghetti geben.

Wer einen besonderen Geschmack möchte, kann zur Soße einen Spritzer Trüffelöl hinzugeben, aber Achtung: der Geschmack ist sehr intensiv.

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP