Pfiffiges Rührei mit Pfifferlingen

Pepp dein Rührei auf – mit Pfifferlingen.

Zutaten:

300 gValenzi Pfifferlinge
1/2 BundFrühlingszwiebeln
8Eier
80 mlMilch
1 ELThymian, gehackt
Butterschmalz zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Muskat

Los geht´s:

Die Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen und gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen. Die Frühlingszwiebeln mit den Pfifferlingen in die Pfanne geben und so lange anbraten, bis die enstandene Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend die Eimischung über die Pilze in die Pfanne gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Mit Thymian bestreuen und eventuell nachwürzen. Sofort servieren.

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP