Lecker!

Zutaten:

100 gMargarine
100 gZucker
125 g gemahlene Haselnüsse
60 gKakaopulver, instant (Kaba)
3Eier
250 mlSahne
370 mlValenzi Preiselbeeren
½ PaketSchokoladenraspel
1 PäckchenVanillezucker
1 PäckchenSahnesteif

Los geht´s:

Margarine, Zucker, Nüsse, Kaba und die drei Eigelb verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Abgetropfte Preiselbeeren und Raspelschokolade unterheben und auf dem Boden verteilen.Tipp: Den Boden kann man auch für Kirschsahne benutzen.Er lässt sich auch gut vorbacken, abgekühlt in Klarsichtfolie aufbewahren und am nächsten Tag verarbeiten.

Eine Empfehlung von: simine

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP