Lecker!
Zutaten:
100 g | Margarine |
100 g | Zucker |
125 g | gemahlene Haselnüsse |
60 g | Kakaopulver, instant (Kaba) |
3 | Eier |
250 ml | Sahne |
370 ml | Valenzi Preiselbeeren |
½ Paket | Schokoladenraspel |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Sahnesteif |
Los geht´s:
Margarine, Zucker, Nüsse, Kaba und die drei Eigelb verrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen. Sahne mit Vanille-Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Abgetropfte Preiselbeeren und Raspelschokolade unterheben und auf dem Boden verteilen.Tipp: Den Boden kann man auch für Kirschsahne benutzen.Er lässt sich auch gut vorbacken, abgekühlt in Klarsichtfolie aufbewahren und am nächsten Tag verarbeiten.
Eine Empfehlung von: simine