Wunderbar.
Zutaten:
8 | Löffelbuskuits |
6 EL | Likör (Kirschlikör) |
125 g | Valenzi Preiselbeeren |
375 g | Quark |
40 g | Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
250 g | Schmand |
Los geht´s:
Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und das zweite Päckchen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkmasse heben. Etwas Creme in vier Gläser verteilen und die Löffelbiskuits an die Glasränder setzen. Restliche Creme im Wechsel mit den Preiselbeeren in die Gläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen!
Tipp: Nimmt man statt Likör Kirschsaft, eignet sich das Dessert auch für Kinder.