Huhn in Preiselbeer-Sahne

Einfach, aber voller Aroma.

Zutaten für 2 Portionen:

1 Hühnerbrust
1 BecherCrème fraiche
1 BecherSahne
1 Becher Wasser (im Becher)
200 gValenzi Preiselbeeren
1 BeutelZwiebelsuppe (Fertigpulver für Zwiebelsuppe)
Salz, Pfeffer

Los geht´s:

Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter oder eine Auflaufform geben. Creme fraiche, Preiselbeeren, Sahne, Wasser und das Zwiebelsuppenpulver verrühren, die Masse auf das Hähnchen geben. Den Bräter ohne Deckel in den kalten Backofen stellen, bei 160 °C ca. 60 Minuten garen. Dazu passen Reis oder Nudeln.

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP