Mmmmmh…

Zutaten für 4 Portionen:

4Birnen, Hälften aus der Dose oder
4frische Birnen, Hälften in etwas Zuckerwasser mit Weißwein 10 min. gedünstet
4 Scheibengekochter Schinken
4 TLValenzi Preiselbeeren
100 gKäse, gerieben (Gouda)
20 gButter
4 ScheibenToastbrot

Los geht´s:

Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und mit der Butter bestreichen. Auf jede Brotscheibe eine Schinkenscheibe legen. Die Birnen fächerförmig aufschneiden und auf den Schinken legen. Preiselbeeren und Käse darüber geben und bei 200°C im Backofen 10 Minuten backen.

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP