auch ohne Schinken vegetarisch ein Genuss
Zutaten für 4 Portionen:
850 g | Valenzi Pfifferlinge |
100 g | Schinkenwürfel |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
3 EL | Schmand |
100 g | Käse, gerieben (mittelalter Gouda) |
Salz & Pfeffer |
Los geht´s:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pfifferlinge und Zwiebeln dazugeben und 10-15 Min. bei starker Hitze garen. Schinkenwürfel zugeben. Ab und an wenden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Schmand mit den Pfifferlingen verrühren, die Petersilie und den Käse darüber geben.
Im Backofen bei 200°C so lange überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Ich nehme zum Überbacken gerne Portionsförmchen. Dazu gibt es Baguette.