Lauwarmer Kartoffelsalat mit Pfifferlingen

nach Omas Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

50 ggewürfelter Speck
200 gValenzi Pfifferlinge
400 gPellkartoffeln
1Zwiebel, gewürfelt
etwas Schnittlauch
weißer Balsamico
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Los geht´s:

Die kalten Pellkartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Gewürfelten Speck in der Pfanne langsam anschwitzen. Er soll nicht knusprig werden. Die gewürfelte Zwiebel dazugeben und ganz langsam glasig anschwitzen. Mit Pfeffer würzen und ein leicht salzen. Pifferlinge abtropfen lassen und dazugeben, langsam anschwitzen. Die Pilze mit einem guten Schuss Balsamico und einem guten Schuss Olivenöl ablöschen und die Kartoffeln dazugeben. Kurz warm werden lassen und mit Schnittlauch toppen.

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