Fingerfood für Gourmets
Zutaten:
40 g | gehackte VALENZI Cranberries |
1 | Baguettestange |
2 TL | Olivenöl |
20 g | Walnüsse |
150 g | Doppelrahmfrischkäse |
2-3 TL | Milch |
Pfeffer | |
12 | hauchdünne Scheiben Parmaschinken |
4 | frische Feigen |
Los geht´s:
Baguettestange in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. In einer Pfanne kurz anrösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Walnüsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischkäse geschmeidig rühren.
Baguetteescheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen.
Feigen abgespült in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit einigen Cranberries bestreut servieren.
Guten Appetit