Feigen Crostini mit Cranberry Frischkäse

Fingerfood für Gourmets

Zutaten:

40 ggehackte VALENZI Cranberries
1Baguettestange
2 TLOlivenöl
20 gWalnüsse
150 gDoppelrahmfrischkäse
2-3 TLMilch
Pfeffer
12hauchdünne Scheiben Parmaschinken
4frische Feigen

Los geht´s:

Baguettestange in Scheiben schneiden und mit Olivenöl bepinseln. In einer Pfanne kurz anrösten. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.
Walnüsse und Cranberries fein hacken und mit Milch, Pfeffer und dem Frischkäse geschmeidig rühren.
Baguetteescheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen.
Feigen abgespült in dicke Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, mit einigen Cranberries bestreut servieren.
Guten Appetit

Don’t Stop Here

More To Explore

power workout: the future of fitness

Mauris pharetra et ultrices neque. Pretium fusce velit ut tortor pretium viverra suspendisse. Et tortor at risus viverra adipiscing aket.

Crazy Summer Sale!

25% off

your first year of membershiP